Comité editorial

EDITOR EN JEFE

  1. Dr. Enrique Márquez Ríos, Universidad de Sonora

ASISTENTE DEL EDITOR

CO-EDITORES

  1. Dra. Jesús Adriana Soto Guzmán, Universidad de Sonora
  2. Dr. Wilfrido Torres Arreola, Universidad de Sonora

EDITOR DE ESTILO EN INGLÉS

  1. Dr. Eduardo Ruiz Bustos, Universidad de Sonora, México

SECRETARIO DEL COMITÉ EDITORIAL

  1. Dra. Guadalupe Miroslava Suárez Jiménez, Universidad de Sonora, México

EDITOR TÉCNICO

EDITORES ADJUNTOS

  1. Dr. Edgar Omar Rueda Puente, UNIVERSIDAD DE SONORA, México
  2. Dra. Oliviert Martínez-Cruz, Universidad de Sonora, México
  3. Dr. Francisco Rodríguez Félix, Universidad de Sonora
  4. Dr. Juan Carlos Gálvez Ruíz, Universidad de Sonora
  5. Dr. Luis Rafael Martínez Córdova, Universidad de Sonora
  6. Dr. Benjamín Ramírez Wong, Universidad de Sonora, México

EDITORES ASOCIADOS NACIONALES

  1. Dr. Humberto González Rios, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., México
  2. Dra. Ana María Calderón de la Barca, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), Sonora
  3. Dr. José Alberto Ramírez de León, Universidad Autónoma de Tamaulipas, Tamaulipas
  4. Dr. Sergio Othón Serna Saldívar, Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey, Monterrey
  5. Dr. Alfonso N. Maeda Martínez, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, Unidad Nayarit, Nayarit
  6. Dra. Mireya de la Garza Amaya, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional (Cinvestav), Unidad Zacatenco, D.F.
  7. Dr. José Eduardo Pérez Salazar, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados (Cinvestav), Unidad Zacatenco, D.F.
  8. Dra. Reyna Isabel Rojas Martínez, Colegio de Postgraduados en Ciencias Agrícolas, Unidad Montecillo, Estado de México
  9. Dr. Luis Alberto Castro Sánchez, Centro Universitario de Investigaciones Biomédicas de la Universidad de Colima, Colima
  10. Dr. Francisco Cabrera Chávez, Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), Sinaloa
  11. Dr. René Urquídez Romero, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), México
  12. Dr. Saúl Ruíz Cruz, Instituto Tecnológico de Sonora, México
  13. Dr. Luis Guillermo Hernández Montiel, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, Avenida Instituto Politécnico Nacional #195, Col. Playa Palo de Santa Rita Sur, CP 23096, La Paz, Baja California Sur, Mexico, México

EDITORES ASOCIADOS INTERNACIONALES

  1. Dra. María Luz Fernández, Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut. U.S.A.
  2. Dr. Manuel Vizuete Carrizosa, Universidad de Extremadura, España
  3. Dr. Ventura García Preciado, Universidad de Extremadura, España
  4. Dr. Bryan Gustavo Mendieta Araica, Universidad Nacional Agraria, Nicaragua
  5. Dr. Wagner Vilegas, Universidade Estadual Paulista, Brasil
  6. Dr. Mauricio Gustavo Coelho Emerenciano, Santa Catarina State University (UDESC), Laguna, SC, Brazil Present address: CSIRO, Agriculture & Food, Aquaculture Program, Bribie Island, QLD, Australia
  7. Dr. Juan José Reyes Pérez, Universidad Técnica de Cotopaxi, Ecuador
  8. Prof. Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Universidad Miguel Hernández de Elche, España