Equipo editorial

EDITORA EN JEFE

Dra. Jesús Adriana Soto Guzmán, Universidad de Sonora, México

 

CO-EDITORA

Dra. Angela Corina Hayano Hanashiro, Universidad de Sonora, México

CO-EDITORA 

Dra. Guadalupe Miroslava Suárez Jiménez, Universidad de Sonora, México

EDITOR DE ESTILO EN INGLÉS

Eduardo Ruiz Bustos, Universidad de Sonora,

SECRETARIA DEL COMITÉ EDITORIAL

Dra. Guadalupe Miroslava Suárez Jiménez, Universidad de Sonora, México

 

EDITOR TÉCNICO

M.E. Andrés Abraham Elizalde García, Universidad de Sonora, México

EDITORES ADJUNTOS

Dr. Enrique Márquez Rioz, Universidad de Sonora, México

 

Dr. Wilfrido Torres Arreola, Universidad de Sonora, México

 

Dr. Edgar Omar Rueda Puente, Universidad de Sonora, México

Dra. Oliviert Martínez-Cruz, Universidad de Sonora, México

Dra. Carmen Lizetted Del Toro Sanchez, México

 

Dr. Francisco Rodríguez Félix, Universidad de Sonora, México

Puesto, categoría y nivel: Maestro de Tiempo Completo Titular “C”  Antigüedad en la Unison: 18 años Perfil deseable PRODEP

Dr. Juan Carlos Gálvez Ruíz, Universidad de Sonora, México

Dr. Luis Rafael Martínez Córdova, Universidad de Sonora, México

Dr. Saúl Ruíz Cruz, Universidad de Sonora, México

Dr. José Carlos Rodríguez Figueroa, Universidad de Sonora, México

Dr. Luis Fernando López Soto, Unversidad de Sonora, México

Dr. Miguel Angel Barrera Silva, Universidad de Sonora, México

Dra. Reyna Fabiola Osuna Chávez, Universidad de Sonora, México

EDITORES ASOCIADOS NACIONALES

Dr. Humberto González Rios, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., México

Dra. Ana María Calderón de la Barca, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), Sonora

Dr. José Alberto Ramírez de León, Universidad Autónoma de Tamaulipas, Tamaulipas

Dr. Sergio Othón Serna Saldívar, Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey, Monterrey

Dr. Alfonso N. Maeda Martínez, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, Unidad Nayarit, Nayarit

Dra. Mireya de la Garza Amaya, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional (Cinvestav), Unidad Zacatenco, D.F.

Dr. José Eduardo Pérez Salazar, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados (Cinvestav), Unidad Zacatenco, D.F.

Dra. Reyna Isabel Rojas Martínez, Colegio de Postgraduados en Ciencias Agrícolas, Unidad Montecillo, Estado de México

Dr. Luis Alberto Castro Sánchez, Centro Universitario de Investigaciones Biomédicas de la Universidad de Colima, Colima

Dr. René Urquídez Romero, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), México

Dr. Luis Guillermo Hernández Montiel, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, La Paz, Baja California Sur, Mexico.

Dr. Roberto Rodríguez Ramírez, Instituto Tecnológico de Sonora, México.

Dr. José de Jesús Ornelas Paz, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., México.

Dra. Rosina Cabrera Ruiz, Centro de Investigación y Desarrollo en Agrobiotecnología Alimentaria del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología. Hidalgo, México.

EDITORES ASOCIADOS INTERNACIONALES

Dra. María Luz Fernández, Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut. U.S.A.

Dr. Manuel Vizuete Carrizosa, Universidad de Extremadura, España

Dr. Ventura García Preciado, Universidad de Extremadura, España

Dr. Bryan Gustavo Mendieta Araica, Universidad Nacional Agraria, Nicaragua

Dr. Wagner Vilegas, Universidade Estadual Paulista, Brasil

Dr. Mauricio Gustavo Coelho Emerenciano, Santa Catarina State University (UDESC), Laguna, SC, Brazil Present address: CSIRO, Agriculture & Food, Aquaculture Program, Bribie Island, QLD, Australia

Dr. Juan José Reyes Pérez, Universidad Técnica de Cotopaxi, Ecuador

Prof. Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Universidad Miguel Hernández de Elche, España