Equipo editorial
EDITOR EN JEFE
Dr. Enrique Márquez Ríos, Universidad de Sonora
ASISTENTE DEL EDITOR
Dr. José Agustin Tapia Hernández, Universidad de Sonora
CO-EDITORES
Dra. Jesús Adriana Soto Guzmán, Universidad de Sonora
Dr. Wilfrido Torres Arreola, Universidad de Sonora
EDITOR DE ESTILO EN INGLÉS
Eduardo Ruiz Bustos, Universidad de Sonora,
SECRETARIO DEL COMITÉ EDITORIAL
Dra. Guadalupe Miroslava Suárez Jiménez, Universidad de Sonora, México
EDITOR TÉCNICO
M.E. Andrés Abraham Elizalde García, Universidad de Sonora
EDITORES ADJUNTOS
Dr. Edgar Omar Rueda Puente, UNIVERSIDAD DE SONORA, México
Dra. Oliviert Martínez-Cruz, Universidad de Sonora, México
Dra. Carmen Lizetted Del Toro Sanchez, México
Dr. Francisco Rodríguez Félix, Universidad de Sonora
Dr. Juan Carlos Gálvez Ruíz, Universidad de Sonora
Dr. Luis Rafael Martínez Córdova, Universidad de Sonora
Dr. Benjamín Ramírez Wong, Universidad de Sonora, México
EDITORES ASOCIADOS NACIONALES
Dr. Humberto González Rios, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., México
Dra. Ana María Calderón de la Barca, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), Sonora
Dr. José Alberto Ramírez de León, Universidad Autónoma de Tamaulipas, Tamaulipas
Dr. Sergio Othón Serna Saldívar, Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey, Monterrey
Dr. Alfonso N. Maeda Martínez, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, Unidad Nayarit, Nayarit
Dra. Mireya de la Garza Amaya, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional (Cinvestav), Unidad Zacatenco, D.F.
Dr. José Eduardo Pérez Salazar, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados (Cinvestav), Unidad Zacatenco, D.F.
Dra. Reyna Isabel Rojas Martínez, Colegio de Postgraduados en Ciencias Agrícolas, Unidad Montecillo, Estado de México
Dr. Luis Alberto Castro Sánchez, Centro Universitario de Investigaciones Biomédicas de la Universidad de Colima, Colima
Dr. Francisco Cabrera Chávez, Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), Sinaloa
Dr. René Urquídez Romero, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), México
Dr. Saúl Ruíz Cruz, Instituto Tecnológico de Sonora, México
Dr. Luis Guillermo Hernández Montiel, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, Avenida Instituto Politécnico Nacional #195, Col. Playa Palo de Santa Rita Sur, CP 23096, La Paz, Baja California Sur, Mexico, México
EDITORES ASOCIADOS INTERNACIONALES
Dra. María Luz Fernández, Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut. U.S.A.
Dr. Manuel Vizuete Carrizosa, Universidad de Extremadura, España
Dr. Ventura García Preciado, Universidad de Extremadura, España
Dr. Bryan Gustavo Mendieta Araica, Universidad Nacional Agraria, Nicaragua
Dr. Wagner Vilegas, Universidade Estadual Paulista, Brasil
Dr. Mauricio Gustavo Coelho Emerenciano, Santa Catarina State University (UDESC), Laguna, SC, Brazil Present address: CSIRO, Agriculture & Food, Aquaculture Program, Bribie Island, QLD, Australia
Dr. Juan José Reyes Pérez, Universidad Técnica de Cotopaxi, Ecuador
Prof. Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Universidad Miguel Hernández de Elche, España